Unidade Santo Amaro (11) 5687-2245 - Unidade Jabaquara (11) 4858-1551

Unidade: Jabaquara

Categoria:
...

Com a finalidade de formar profissionais aptos a ajudarem pessoas a escolher uma alimentação saudável, balanceada e assim, prevenindo doenças e melhorar a qualidade de vida da população, o Colé    gio Práxis oferece o curso de Técnico em Nutrição e Dietética. Além de avaliar dietas de rotina e educação alimentar, esse profissional tem um papel importante na área da saúde, podendo atuar em diversos setores no mercado de trabalho.

No Colégio Práxis, o estudante de Técnico em Nutrição e Dietética tem ao seu dispor um currículo que atende as necessidades do mercado, que aborda desde os conceitos básicos, como a Anatomia e Filosofia Humana, até os mais específicos, como Tecnologia e Conservação de Alimentos.

Ética Profissional
Metodologia do Trabalho Científico
Nutrição Normal
Anatomia e Fisiologia Humana
Matemática
Saúde Pública e Epidemiologia
Administração do Serviço de Alimentação e Nutrição I
Microbiologia de Alimentos
Bioquímica
Técnica Dietética e Prática em Laboratório I
Educação Nutricional
Dietoterapia I
Higiene dos Alimentos
Dietética
Tecnologia e Conservação de Alimentos
Nutrição Materno Infantil
Primeiros Socorros
Administração do Serviço de Alimentação e Nutrição II
Técnica Dietética e Prática em Laboratório II
Marketing Nutricional e Rotulagem dos Alimentos
Dietoterapia II
Avaliação Nutricional
Manhã: 08:00 às 12:00
Tarde: 14:30 às 18:30
Noite: 19:00 às 22:45
A duração do curso é de 18 meses, sendo 4 módulos de 15 semanas e mais 3 meses para conclusão do estágio. As aulas serão teóricas e práticas em laboratórios.

Carga Horária do Curso: 1200 horas
Carga Horária do Estágio: 120 horas