O curso do Colégio Praxis oferece aulas sobre saúde e alimentação, forma profissionais aptos a dividir com o nutricionista a responsabilidade de promover, manter e recuperar a saúde tanto do indivíduo quanto da coletividade.
Mercado de Trabalho
O Técnico em Nutrição pode atuar em diferentes segmentos, realizando atividades em restaurantes industriais e comerciais, hotéis, cozinhas experimentais, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, empresas que fornecem cestas básicas e instituições de educação alimentar.
Retorno Financeiro: Salário médio de R$ 1.801,35, fonte: salário.com
Grade Curricular
Anatomia e Disiologia Humana Aplicada a Nutrição
Identificação das necessidades Nutricionais
Nutrição Normal
Dietoterapia
Composição Quimica e Bioquimica do Alimento
Planejamento de Cardápio
Psicologia, Ética aplicada a Nutrição
Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição
Técnica Dietética
Nutrição Materno Infantil
Nutrição e Saúde Pública
Conservação e Rotulagem de Alimentos
Educação Nutricional
Controle Higienico Sanitario e Segurança dos Alimentos
Total da Carga horária Teórica, 1200h
Prática Profissional, 120h
Total Geral, 1320h
Duração do Curso, 18 meses
Manhã: 8h às 11h
Tarde: 14h às 17h
Noite: 19h às 22h